Crash Landing on You

Yoon Se-Ri is an heiress to a conglomerate in South Korea. One day, while paragliding, an accident caused by strong winds leads Yoon Se-Ri to make an emergency landing in North Korea. There, she meets Lee Jung-Hyeok, who is a North Korean army officer. He tries to protect her and hide her. Soon, Lee Jung-Hyeok falls in love with Yoon Se-Ri.

TANCAP88 โ€“ NONTON STREAMING FILM, NONTON FILM ONLINE, NONTON DRAMA KOREA, NONTON SERIAL TV SUB INDONESIA GRATIS โ€“ TANCAP88

TANCAP88-NONTON SERIAL DRAMA KOREA TERUPDATE SUB INDO GRATIS-TANCAP88

Tags: , , , , ,
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Ani rosyita

    Suka bgt drama yg satu ini

    2+
    10.0 rating
    • tancap88

      Thanks Sis ๐Ÿ™‚

      1+
  2. Ani rosyita

    Setiap hr apa drama ini tayang

    2+
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu minggu sis ๐Ÿ™‚

      1+
  3. Frdftrn

    Ditunggu segera eps 5 nya min ๐Ÿ™‚

    1+
    10.0 rating
  4. Ani rosyita

    Kok blm tayang cint…episode lanjutan ny????

    1+
    7.0 rating
    • tancap88

      Maaf telat sis, lagi kurang fit ๐Ÿ™

      0
  5. meilia febriana

    Jgn lupa rajin update ya mimin

    0
    10.0 rating
  6. RubyJane

    mantep min lanjutkan, BTW jam berapa ni episode 7 keluar

    0
    8.0 rating
  7. Emil Said M

    Untuk penayangan episode(7 -8) tanggal 4-5 diundur pekan depan karena cuaca yg tidak mendukung dan juga dikarenakan pada hari itu juga sedang dilakukan syuting.

    0
    7.0 rating
    • tancap88

      Ia Gan.. Minggu ini libur series nya ๐Ÿ™‚ Thx

      0
  8. Fifit

    Bagus banget tancap88 oke…..episode 7 mana?? Kapan??? Udah kangen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Minggu depan sis

      0
  9. Wenny

    Yg ke 7-8 blm tayang yah

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabtu minggu nanti baru tayang

      0
  10. Farna

    Episode 7 nya mana min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      hari sabtu baru tayang sis ๐Ÿ™‚

      1+
  11. Maedy

    Terbaik sudah tancap88

    1+
    10.0 rating
  12. Dennis

    Ini udah kelar film nya ya cuma 6 episode?

    0
    3.0 rating
    • tancap88

      delay tayang dari korea nya gan.. minggu ini tayang kok

      0
  13. Asmiatun harmaeni

    Episode 6 bikin baper, episode 7-8 kapan tayang penasaran sama se ri?

    0
    5.0 rating
    • tancap88

      Tar malam tayang di korea nya ๐Ÿ™‚

      0
  14. Isratul adawiah

    Episode 7nya mna

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabar sis… lagi progresss, Sudah Eps 7 nya ๐Ÿ™‚

      0
  15. Nur alvina

    Terimakasih langsung update episode 7 .. garcep banget …

    0
    10.0 rating
  16. RubyJane

    min mana episode 8 nya ?

    0
    8.0 rating
    • tancap88

      Sabar sis lagi on progress

      0
  17. Kantina Dahlia Sari

    Sukakk… aktor dan aktrisnya bermain sangat baik dan memperhatikan detilnya. Walaupun hanya raut wajah saja bisa menterjemahkan isi hati peran yang dia mainkan.. salute.. They are such brilliant actress and actor.. jealousy, anger, missing, in deep love are showed naturally. Director and writer are so genius in searching main role cast. Absolutely ship for them and whole support roles that make it more perfect indeed..

    0
    10.0 rating
  18. Riico haikal

    Min selamu apdatee ya
    Tiap minggu film crash landing you .ditinggu secepatnya episode 9.10 .terima kasih

    0
    10.0 rating
  19. diana

    Sumpah… The best banget deh ini drama… So amazing… Aq jg bucinnya hyun bin๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    0
    10.0 rating
  20. Wenny

    Ini kenapa yg episode ke 8 ga bisa di buka yab

    0
    6.0 rating
    • tancap88

      Saya test Play eps 8 bisa kok sis ๐Ÿ™‚

      0
  21. Miss ida s’poer

    Trims min,,cucok๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    0
    10.0 rating
  22. Tini

    ๐Ÿ‘

    0
    10.0 rating
  23. Farna

    Min episode 9 nya kapan ya?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Moga2 cepat di proses tar tengah malam udah jadi ๐Ÿ™‚

      0
  24. Noriza Maulida

    Fav!!!!

    0
    10.0 rating
  25. Putryna

    Kapan tayang 9 – 10

    0
    10.0 rating
  26. Putryna

    Ssiiiiisss Kapan tayang 9 – 10

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Moga2 tar malam ๐Ÿ™‚

      0
  27. Nur alvina

    Min ditunggu ep 9

    0
    10.0 rating
  28. Anonymmmm

    Eps 9 kapan yaa minn??

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      On progress ini sabar ya 15-20 menit

      0
  29. Anonymmmm

    Eps 9 nya kpn yaa???

    0
    10.0 rating
  30. Baboon

    Semangatttt miminnn eps 9nya ditunggu!!!

    0
    10.0 rating
  31. Lisablekping

    Semangat miminn spa 9,10 ditunggu nii

    0
    10.0 rating
  32. Tanty anggraeny

    Terima kasih selalu update
    Nunggu tiap episode

    0
    10.0 rating
  33. Mella

    min eps 10 nya kapan min??

    0
    10.0 rating
  34. Maulida

    Episode 10 nya kapan ya min ?

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      tengah malam nanti kalo ga ada halangan ๐Ÿ™‚

      1+
  35. Maulida

    Ditunggu baget min…

    1+
    10.0 rating
  36. Ummu aisyah

    Min eps 10 Mna.
    #Tancap88 kerenkerenkerennnn

    1+
    10.0 rating
  37. MysticBlue

    Eps 10 belum keluar ya ?

    1+
    9.0 rating
    • tancap88

      belum sis tengah malam mungkin

      2+
  38. Putry

    Ka,,,eps 11 sabtu bsok tauang ga?

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      di lihat besok ya sis ๐Ÿ™‚

      4+
  39. Putry

    Denger2 imlek,,,jd ga tayang,,,bener ga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      Ia dengar2 bulan feb lagi sis

      0
  40. silit

    subtitlenya broken bosss

    0
    1.0 rating
    • tancap88

      yang eps berapa gan? ga mungkin broken gan soalnya semua video di tancap udah ane buat hardsub semua, mungkin ada yg timing sub nya ga pas, tolong di infoin ya THX

      0
  41. Tria febriyanti

    Min eps 11 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ???

    4+
    10.0 rating
    • tancap88

      February sis

      1+
  42. Resty

    eps selanjutnya belum update yaa lama bangett

    2+
    10.0 rating
    • tancap88

      Mgg dpn sis

      2+
  43. Shinta

    Kenapa eps 10 loading yah? Pdhl jaringan bagusss.. ๐Ÿ˜ญ

    0
    7.0 rating
    • tancap88

      saya putar mulus kok sis ๐Ÿ™‚ , coba di pilih source yg laen di tes sis

      1+
  44. Maulida

    Ep 11 kapan upload min ?

    0
    10.0 rating
  45. Fifit

    Yang 11 mana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค

    1+
    10.0 rating
  46. Maulida

    Ep 11 upload nya jam brp min ?

    3+
    10.0 rating
    • tancap88

      Tengah malam kayanya sis, untuk yang ga bisa buka pilih source yg lain yah.. THX

      1+
  47. Rina rabithah

    Gak sabar nunggu eps 11 nya๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    4+
    10.0 rating
  48. vita

    gk abar nunggu ep 13 *love*

    2+
    10.0 rating
  49. aurellll

    min Dokter KIM 2 dong minnnnnn

    0
    8.0 rating
    • tancap88

      Udah mau kelar sis, btr lagi bnyk judul baru drakor lagi hehehe

      0
  50. Nuyyy

    Suka bgtt sama web nya Tancap88๐Ÿ’ฏโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
    Sukses terus Tancap88:)

    1+
    10.0 rating
  51. Nuyyyyyy

    Suka bgtt sama web nya Tancap88๐Ÿ’ฏโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
    Sukses terus Tancap88:)

    0
    10.0 rating
  52. linda

    nice, episode 13 kapan ya

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      moga2 sabtu ya sis

      0
  53. mela

    baguuusss banget,,g bosan di tonton berulang-ulang,,bikin baper,,,,

    1+
    10.0 rating
  54. zya

    rame banget dramanya

    1+
    10.0 rating
  55. Nurhayati

    Kak episode 13 dan 14 kapan yaa

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      Mudah2an besok ya

      4+
  56. Vita

    Ep 13-pleasee๐Ÿฅฐ

    1+
    10.0 rating
  57. Tanty

    Episode 13 d tunggu

    1+
  58. Anabela

    Min eps 13 di percepat ya hehehe

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ini sis dikit lagi sabar ya

      0
  59. Maulida

    Ep 13 nyakoq belum min, dah jam segini…๐Ÿ™

    0
    10.0 rating
  60. Chii_nathasyaa

    Episode 1 – Episode 13
    Our Drama (Crash Landing On You)
    ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
    Rating 1-10
    Me : 10
    If i can give number 11 i choice this.

    3+
    10.0 rating
  61. Gamophobia

    Daebak,lucunya ada ,bikin malu ada, jengkel in ada, sedihnya yg bikin ngena.

    0
    10.0 rating
  62. Rina nurmayanti

    Kapten Ri๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    0
    10.0 rating
  63. Holly

    Gilaaa..reviewnya byk bgt….keren abis..gk sabar mau nonton lanjutannya…mantap…๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    1+
    9.0 rating
  64. Kapten Ri

    Eps 14 upload jam berapa min?

    0
    10.0 rating
  65. nabila

    ayo eps 14 aku gasabar:(((

    0
    10.0 rating
  66. nabila

    ayo eps 14 gasabar bgt huhuu:(((

    0
    10.0 rating
  67. Maulida

    Min upload ep14 gak bisa yah kalau gak tengah malem ? Nungguinnya kelamaan nie…๐Ÿ˜Œ

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      emang dari sono nya sis…. keluar hampir tengah malam… T_T

      4+
  68. tasya

    ep 14 dan subtitlenya dong kakkk

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabar 10 menit lagi sis

      0
  69. Lawyer

    Bagus banget ni drama

    0
    10.0 rating
  70. Marsha

    Mantap abis

    0
    10.0 rating
  71. Puandra

    Sub nya kadang blur..gmn ya biar gk blur

    0
    8.0 rating
    • tancap88

      naekin resolusi ke 720p gan, kalo ga coba pilih sources yang lain Thx

      0
  72. sasi

    keren

    0
    10.0 rating
  73. Indra Satya Nugroho

    Mantabss..ditunggu episode 15 dan 16 nya..

    0
    10.0 rating
  74. ajeng

    nggak sabar episode 15 ๐Ÿ˜…

    0
    10.0 rating
  75. Riana

    The day.. Gasabar nunggu tengah malam nih.. Gak berasa juga yaa.. Besok udh episode terakhir.. Tancap88 is the best.. Sukaaa

    5+
    10.0 rating
  76. Alice Pratiwi

    Eps. 15 pleaseeeee…. ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabar sis lagi on progress ๐Ÿ™‚

      1+
  77. arrina

    good

    0
    6.0 rating
  78. Alene

    Jam berapa Kak min Episode Terakhir tayang?

    2+
    10.0 rating
  79. gurita

    ep 16 jam brapa cuy ?

    1+
    10.0 rating
  80. niken

    Min, episode 16 nya tayang jam brp ya min? Huhuhuhu.. penasaran bgt min..

    0
    10.0 rating
  81. nabila

    gamau tidur mau nungguin episode terakhir, pdhl bsk sekolah harus bangun jam 4 wkwk

    1+
    10.0 rating
  82. Kapten Ri

    min udah mau jam 12 min eps 16 min

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      on process, btr lage ini emang telat hari ini dari sononya

      2+
  83. Iaa ya

    Cant waittt eps 16 pleaseeeeeee nunggu bgt

    2+
    9.0 rating
  84. Jissuka

    Makasi banget ya min udah posting drama ini, seneng banget nonton disini, lancar gada hambatan

    0
    10.0 rating
  85. Nova

    Kereeeen bingiiitttttzz๐Ÿ‘ thank you tancap88๐Ÿ™

    0
    10.0 rating
  86. Yenni

    Thanks bgt yaa Tancap88… Suka pake banget deh dg drama ini… Sukses yoo!!!

    2+
    10.0 rating
  87. lanshang

    I like

    1+
    1.0 rating
  88. Ni komang juliantari

    Trimaksi min

    0
    5.0 rating