It’s Okay to Not Be Okay

Desperate to escape from his emotional baggage and the heavy responsibility he’s had all his life, a psychiatric ward worker begins to heal with help from the unexpected—a woman who writes fairy tales but doesn’t believe in them.

TANCAP88 – NONTON STREAMING FILM, NONTON FILM ONLINE, NONTON DRAMA KOREA, NONTON SERIAL TV SUB INDONESIA GRATIS – TANCAP88

TANCAP88-NONTON SERIAL DRAMA KOREA TERUPDATE SUB INDO GRATIS-TANCAP88

Tags: , ,
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Han Park

    Tayang hari apa yaa ?

    2+
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu minggu

      0
  2. firyaal

    min uploadnya minggu 1eps senin 1eps apa langsung ntar senin 2 eps?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      1 hari 1 eps gan

      0
  3. Desy

    besok baru ada yaa

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Tar mlm jam 11 gitu gan

      0
  4. paulaa

    eps 3 kapan min ?

    1+
    9.0 rating
    • tancap88

      Tar mlm

      1+
  5. tthename

    kira kira besok tayang jam brapa????
    besok tayang 1 eps lagi kan????

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      Sama kira2 jam 10 atau jam 11 gan

      1+
  6. IONBO

    kapan drakor nya upload hari apa jam brapa kok blom up

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      drakor yg ini sabtu minggu malam gan… jam 11 malam gan

      0
  7. human

    kok tbtb eps 5 ilang? 🙁

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      mksdnya ilang gimana gan??

      0
  8. lovve

    dan mereka berpelukan selama 6 hari
    TAMAT

    1+
    10.0 rating
  9. Renna

    Best drama lah so far. Pantes bgt jd aktor termahal karena aktingnya bagus. Didukung cast lainnya yg juga oke bgt. Ga sabar nunggu next episode

    0
    10.0 rating
  10. M.Lee

    LIKE IT 😍😊

    0
    10.0 rating
  11. M.Lee

    Episode 7-8-9 jgn lm bro…. ga kukuh 🤭🤣

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu minggu gan.. jadwalnya hahaha

      0
  12. Anggi

    love

    0
    10.0 rating
  13. Tude

    Kelas

    0
    10.0 rating
  14. Tokyograp

    Eps 7 di apload nya jam brp ya gan?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      jam 11 biasa gan

      0
  15. richo

    uploadnya tiap hari apa dan jam berapa gan?
    lagi nungguin nih..gaenak baperku di gantung…wkwkwkwkw

    0
    10.0 rating
  16. Mr.youth

    eps 7 kok belum di upload min uda jam 3 nih

    5+
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu dan minggu malam ini series gan

      1+
  17. Yan

    Ep 7 kok blum ada min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Jam 10-11 sis…

      0
  18. Yan

    Di tunggu jam 11 yaa

    0
    10.0 rating
  19. Fadillah

    Tayang eps 7 jam brpa ya ?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sudah kan gan…

      0
  20. uwuwuwuwuuuuwwuu

    aduh ceeritanya nunggu satu jam lagi nih

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sudah ada kan gan.. eps 7

      0
  21. syl

    best film ever

    0
    9.0 rating
  22. uwuwuwuwuuuuwwuu

    kok di qualitas videonya gak ada 720p gann

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ada kok gan.. 720p

      0
  23. Fadillah

    Up jam brpa gan?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sudah kan gan eps8 nya, ga muncul tempat agan kah?

      0
  24. 김태형

    Gan eps 8 blm ada gan?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sudah dari tadi gan jam 1/2 10 udah up

      0
    • tancap88

      di tempat agan ga muncul kah??

      0
  25. amazing purple

    mantab gan

    0
    10.0 rating
  26. ibuanakdua

    udh jam 22.52 belum tayang ep 8

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      di tempat sis lom muncul?? udah update dari jam 1/2 10 malam sis.. coba pake chrome dan clear kan browser historynya. Thanks

      0
  27. fia

    halo min eps 8 nya blm ya? makasih

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ga muncul sis?? udah dari 1/2 10 di update.. coba pake chrome dan jangan lupa clear browser historynya.. Thanks

      0
  28. refa

    udah jam 11:13 gan kok blm updet

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      hmm kok pada nanya belom update yah,, udah dari jam 1/2 10 eps 8 tayang

      0
  29. rere95

    eps 8 jam brp min?

    0
    10.0 rating