The World of the Married

Ji Sun Woo is a family medicine doctor. She is married to Lee Tae Oh and they have a son. She seems to have everything, including a successful career and a happy family, but she is betrayed by her husband and others.

Meanwhile Lee Tae Oh dreams of becoming a famous movie director. He runs an entertainment business with the support of his wife Ji Sun Woo. Even though he loves his wife, Lee Tae Oh falls into a dangerous relationship.

TANCAP88 – NONTON STREAMING FILM, NONTON FILM ONLINE, NONTON DRAMA KOREA, NONTON SERIAL TV SUB INDONESIA GRATIS – TANCAP88

TANCAP88-NONTON SERIAL DRAMA KOREA TERUPDATE SUB INDO GRATIS-TANCAP88

Tags: , ,
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. novie keylo

    suka cerita bgini krn ak ngalamin punya suami bgini 😩😭tp ko br smpe episode 2 sih min?

    10+
    9.0 rating
    • tancap88

      Baru juga release 2 hari yang lalu sis hahaha

      3+
  2. shania

    yuk dong minnn terus upload lagi udah gasabar

    0
    6.0 rating
    • tancap88

      belum ada eps barunya sis.. sabar hahaha.

      2+
  3. VERA

    tolong dong episode selanjutnya

    1+
    9.0 rating
    • tancap88

      blom tayang loh sis eps berikutnya hahaha. sabar ya

      2+
  4. syifa

    ayo dong up episode 3 nyaa

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      belum tayang juga sis episode barunya..

      2+
  5. Ta

    Episode 3 udah tayang tp belom ada translitenya 😭😭😭

    0
    10.0 rating
  6. Yayah

    Ayo dong episode 3 nya penasaran parah nih😭

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Besok gan… Sabar yah

      0
  7. Ta

    Min ayooo minn uplode aku udh nntn sih tp bingung gk ada translitnya πŸ€¦πŸ½β€β™€οΈ

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sudah sis… harus sabar yaa hahahaha

      0
  8. Friska

    Film nya bagus πŸ‘πŸ‘

    0
    10.0 rating
  9. hilda

    gila…..bagus bangt ceritanya menarik. semangat mimin untuk upload eps eps baru kedepannya πŸ™‚

    0
    10.0 rating
  10. Shintia

    Episode 4 min pliss 😫

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      eps 4 nya besok x sis hahaha.. sabar hahaha ampun dah

      1+
  11. E

    Episod 5 mana min buruan

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      release minggu senin sis…

      2+
  12. Berti

    kok gabisa di tonton ya miin

    0
    7.0 rating
    • tancap88

      bisa kok sis.. ane test mau, sis bisa coba juga klik “source” ada link player alternatif kalo mau di coba

      0
  13. Ewa

    Min ada film memorist of the allhambra ga?

    2+
    10.0 rating
    • tancap88

      waduh baru denger sis.. series or film?

      1+
  14. Selly Jezza Rinianda

    Gabisa nonton, disuruh download vpn terus, tolong ya

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      di back aja sis atau close page nya, itu page ads nya.
      kalau ngga coba klik “source” ada list player alternatif

      Thanks

      1+
  15. es jeruk segar

    min mau versi inggrisnya yang doctor foster

    0
    7.0 rating
    • tancap88

      udah lama bgt gan itu seriesnya udah pada ga ada.. Sorry yah

      0
  16. steven leonardo

    upload setiap hari apa min?

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabtu minggu gan drakor ini tayangnya

      1+
  17. Narnia

    asli goblok banget nih film
    deg deg an , kesel , sedih , haru , emosi an jadi nya gw nonton hahahaha
    keren banget film nya, jelas padat singkat cukup 6 eps udah terbukti klo istri pertama yang menang hak asuh anak, gak sabar eps selanjut nya kaya gimana tuh cerita lelaki goblok dengan katu WELCOME BACK nya
    asli bagus banget , coba klo sinetron indonesia udah sampe 6 bulan tayang istri pertama menang hak asuh anak hahahaha

    3+
    10.0 rating
  18. Krikkrik

    penasaran sama episode 7 nya kapan di upload? :(((
    Menggemaskan skli film drakor ini seriussssss ngk boong!!!

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      tayang sabtu minggu ini sis seriesnya

      1+
  19. Kanaya

    Sumpah kesel banget sma plakornya 😑😀 dan suaminya ga tau diri banget, kerja nya ga becus di hidupin sma istri, udah selingkuh tpi banyak gaya, amit2… coba di kehidupan nyata kyk gtu, buset deh, udh di cincang tu laki n pelakornya… sukses deh buat tancap, tancap gas trusssssβœŠπŸ˜πŸ€—

    0
    10.0 rating
  20. lia

    tayang setiap hari apa sis?

    0
    8.0 rating
  21. Zulita

    Min kapan aplot episode 7 nya yg udah sub.indo??

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      Besok sis πŸ™‚

      4+
  22. Gloria oii

    drama ini bakalan buming niii .. Eps 1 aja darah su mandidih,, eps 7 jangan sampai ada yg stroke πŸ˜€ terlalu bikin gemasss rasa2 mo tampar pelakor tra tau diri itu!!!

    0
    10.0 rating
  23. Boel

    Menanti episode 7. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    2+
    8.0 rating
    • tancap88

      Besok gan..

      3+
  24. Meyyy

    Eps 7 katanya udah up ya ??

    0
    7.0 rating
    • tancap88

      Belum sis.. masi menunggu sub.. nanti pasti lgsg di up

      1+
  25. Indahpakaya

    Eps 7 nya min πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      belum.. sabar ya

      0
  26. Cooljoyy

    Sub indo nya sampe sekarang belum ada min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      belum

      0
  27. Christine

    Suami sampe ikutan nonton…gemeeezzzzz….malem ini yah Min…

    0
    10.0 rating
  28. Aku

    Biasanya jam segini sudah update

    0
    10.0 rating
  29. Katerine

    Mana min episode 7 nya, kan udh tayang di Korea. Jgn telat upload min

    0
    10.0 rating
  30. miow

    lama di dramacute.org udah keluar subnya

    0
    2.0 rating
  31. Anggra

    Min…knpa ya yg video 7 butuh otorisasi ke vk???mmg harus login?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Masa sih bro?? ane test ga perlu otorisasi gan.. coba klik ” source ” ada link player lain di dalam nya gan

      0
  32. Yasmin

    Semangat miiiin

    0
    10.0 rating
  33. Anne

    Terima kasih , paling awal tayangannya.

    0
    10.0 rating
  34. Dila

    Sush jaringanya gk muter2

    0
    1.0 rating
    • tancap88

      coba klik “source” disana ada beberapa pilihan link player yang lain. THX

      0
  35. Cecil

    eps 9 kapan min? penasaran

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      tayang sabtu sama minggu sis

      1+
  36. Mega

    Parah sih ini film . Btw ini up setiap hari apa ya

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu dan minggu sis πŸ™‚

      0
  37. mesyarsyita

    eps 9 katanya upload jam 20.55 ini sdh lewatt

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      jam 9 sis? eps 9 besok sis.. sabtu dan minggu

      0
  38. Rya

    Min…aq menunggu episode 9nya nih

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Besok gan eps 9 nya

      0
  39. Deddy

    Aktingnya semua bagus and emosi kita di campur aduk mantapp dhe filmnya bagus

    0
    10.0 rating
  40. Cinta

    Miiin mau tanyaaak, eps 9 keluar nya jam berapa yaaaaa?

    0
    10.0 rating
  41. Rima

    Gak sabar episode2 slnjutnya

    0
    10.0 rating
  42. syafira

    good movie

    0
    10.0 rating
  43. Wika

    Episode 11 kapan?… πŸ™

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabtu sis

      0
  44. Fauzan

    Bikin mewek

    0
    10.0 rating
  45. Anonymous

    Sukaaa. Nungguin eps 11 niiii

    1+
    10.0 rating
  46. Putra Agung Prabowo

    mantap kali lah min. Gw ama istri stay tune terus di tancap88. Ditunggu updatenya

    1+
    9.0 rating
  47. rYAANI

    HAI, episode 11 kapan tayang ya? katanya tayang 1 mei 2020 pukul 23:00

    1+
    10.0 rating
  48. Maulida

    Kalau minggu upload min ? Ep 13 kpn y?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Minggu depan

      0
  49. muc

    updatenya setiap kapan min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabtu minggu

      0
  50. Ginaaaa

    Eps 13 sebentar lagi πŸ™‚

    0
    10.0 rating
  51. Wika

    Cepetan upload episode 13. πŸ˜πŸ’œ

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sudah sis… kwkwkw dah cape

      0
  52. Maulida

    Upload ep 14 jam brp ?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      subuh sis

      1+
  53. Finny

    Akhirnyaaaaaa…tetep aj istri yg menang..pelakor tetep aj pelakor…hidup sun wooo…

    0
    10.0 rating
  54. Ulfa

    Ini cara ngunduhnya gmna yaa..kok gabisa terus 😞

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Ada tombol download, diklik show more bawah

      0
  55. Korban drakor

    Harus lompat ke laut dan nungguin diselamatin orang buat nonton next episodenya?? Penasaran πŸ˜’πŸ™

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      korban drakor wkkwkwkw

      0
  56. Jeje

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    0
    9.0 rating
  57. Jeje

    Barusan baca spoiler, dr kim trnyata adk tirinya dr ji dri hbungan trlarang ayh dr ji & selingkuhannya dulu. Demi apa coba 😱😱

    1+
    10.0 rating
  58. Wika

    Tumben jam segini belum upload episode selanjutnyaaaaaa……

    0
    10.0 rating
  59. Qq

    Baper nonton ini, episode 16 hari apa tayang min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      besok gan

      2+
  60. keyll

    eps 16 nya dongg minceuu gasabar

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      subuh pas sahur wkkwwkkw

      3+
  61. Lstr

    Bye bye vi* πŸ˜‚β€οΈ

    0
    10.0 rating
  62. ella

    ep 16 upload subuh jam berapa sis? kwkwkwkw

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      1/2 jam lg on proses

      2+
  63. firman

    jam berapa eps 16 nya min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      on progress sabar ya

      2+
  64. tancap88

    Tamat juga Akhirnya.. kwkwkwkwkw

    3+
    10.0 rating
  65. C

    Jos

    0
    9.0 rating